Composants analytiques Proteines : 9,5 ; matières grasses : 5,3 ; substance inorganique : 2,1 ; fibres brutes : 0,40 ;
Pouvoir calorifique : 92 kcal/100 g.
Composition Viandes et sous-produits d’origine animale (53 %, 95 % naturel* ; entre autres canard 4 %, bœuf 4 % et foie 4 %), céréales, extraits de protéines végétales, substances minérales, sous-produits d’origine végétale (entre autres pulpe de betterave séchée 0,8 %). *Ingrédients naturels
Teneur en humidité 80,2 %
Additifs par kg Vitamine D3 : 300 UI, vitamine E : 20,0 mg, cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté) : 1,5 mg, iode (iodate de calcium anhydre) : 0,23 mg, fer (sulfate de fer (II) monohydraté) : 3,0 mg, manganèse (sulfate de manganèse (II) monohydraté) : 1,8 mg, zinc (sulfate de zinc monohydraté) : 19,4 mg / Additifs technologiques : Gomme de casse : 2 800 mg.