Composants analytiquesProtéines : 38,0 ; Teneur en matières grasses : 13,0 ; Matières inorganiques : 8,0 ; Fibres brutes : 3,2 ; Calcium : 1,1 ; Phosphore : 0,98. Valeur énergétique : 380 kcal/100 g.
CompositionProtéine de volaille séchée¹ (dont poulet 20 %), blé, farine de maïs, protéines de greaves, protéine de soja, huiles et graisses (dont huile de tournesol 0,40 %, huile de poisson 0,25 %²), farine de soja, protéine de céréales séchée, hydrolysat de foie, minéraux, cellulose, algues séchées. ¹ Source naturelle de glucosamine. ² Source naturelle d'acides gras oméga-3.
Additifs par kgAntioxydants ; Additifs nutritionnels : Vitamine A : 8500 UI, Vitamine B₁ : 11,4 mg, Vitamine B₂ : 19,6 mg, Vitamine C : 455 mg, Vitamine D₃ : 938 UI, Vitamine E : 1010 mg, Biotine : 0,27 mg, Taurine : 1379 mg, Cuivre (sulfate de cuivre(II) pentahydraté) : 0,90 mg, Iode (iodure de potassium) : 0,23 mg, Manganèse (sulfate de manganèse(II), monohydraté) : 24,8 mg, Sélénium (sélénite de sodium) : 0,10 mg, Zinc (sulfate de zinc monohydraté) : 70,1 mg.