Composants analytiquesProtéines 22 %, matières grasses 11 %, cendres brutes 6,5 %, Fibres brutes 3,5 % calcium 1,3 %, Phosphore 0,9 %
CompositionViandes d’agneau frais d’Irlande (22 %), protéine de canard d’Irlande (17 %), pommes de terre (16 %), flocons de pomme de terre (16 %), graisse de volaille (8 %), betterave rouge (7 %), protéines d’agneau d’Irlande (5 %), pulpe de pomme (4 %), protéines de volaille hydrolysées (2 %), phosphate de monocalcium (0,5 %), œufs (0,4 %), levure (0,4 %), chlorure de sodium (0,3 %), algues séchées d’Irlande (Ascophyllum nodosum, 0,2 %), graines de lin (0,2 %), carottes (0,2 %) oligosaccharides de mannane (0,015 %), fructo-oligosaccharide (0,01 %), menthe poivrée (0,005 %), persil (0,005 %), romarin (0,005 %), yucca schidigera (0,005 %), orties (0,005 %), camomile (0,005 %), sauge (0,005 %), thym (0,005 %), coriandre (0,005 %), pissenlit (0,005 %),
Racines de bois doux (0,005 %), marjolaine (0,005 %), cresson (0,005 %) Peut contenir des traces d'autres ingrédients.
Additifs par kgVitamine A 15 000 UI/UI/NE/IU, Vitamine D3 1200 UI/UI/NE/IU, vitamine B 3 mg, vitamine B2 4 mg, fer (oxyde d’acides aminés (II) 75 mg, Manganèse (sulfate de manganèse d’acide aminé, hydraté) 35 mg, iode (iodure de potassium) 0,65 mg,
sélénium (levure de sélénium issu de saccharomyces cerevisiae CNCM I-3060, inactivé) 0,15 mg, zinc (chélate de zinc et chélate d’acides aminés hydraté) 85 mg, Cuivre (oxyde d’acides aminés II) 15 mg