Composants analytiquesPoulet avec dinde, flocons d’avoine et huile de chanvre : protéines brutes 11,5 %, graisse brute 6,5 %, cendres brutes 2 %, cellulose brute 0,3 %, calcium 0,26 %, phosphore 0,2 %
Veau et poulet avec dinde, pommes de terre et huile de lin : protéines brutes 11,5 %, graisse brute 6,5 %, cendres brutes 1,9 %, cellulose brute 0,3 %, calcium 0,26 %, phosphore 0,2 %
CompositionPoulet avec dinde, flocons d’avoine et huile de chanvre : poulet 58 % (à base de cœurs, viande, foies, estomacs), bouillon de viandes de poulet et de dinde 30,5 %, cœurs de dinde 8 %, flocons d'avoine 2 %, substances minérales 1 %, huile de chanvre 0,5 %. Veau et poulet avec dinde, pommes de terre et huile de lin : 33 % (à base de cœurs, viande, mous, foies), bouillon de viandes de veau, de poulet et de dinde 30 %, poulet 25,5 % (à base de cœurs, viande, foies, estomacs), cœurs de dinde 8 %, pommes de terre 2 %, substances minérales 1 %, huile de lin 0,5 %.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine D3 200 UI, vitamine E 35 mg, vitamine C (acide L-ascorbique) 40 mg ; taurine 1 500 mg ;
Oligoéléments : Iode (iodate de calcium anhydre) 0,75 mg, manganèse (sulfate de manganèse (II), monohydraté) 3 mg, sélénium (sélénite de sodium) 0,03 mg, zinc (sulfate de zinc, monohydraté) 15 mg.