Composants analytiques
Protéines: Formation des muscles, organes et tissus conjonctifs 12,5%
Matières grasses brutes: Source d'énergie, exhausteur de goût 5,3%
Cendres brutes: Ensemble de toutes les substances minérales 2,1%
Cellulose brute: Fibres alimentaires, digestion 0,8%
Humidité: Équilibre hydrique 74%
Calcium: Ossature et dents 0,33%
Phosphore: Ossature et dents 0,21%
Composition35 % poulet (à base de cœurs, foies, viande, cous, estomacs), 35 % saumon (à base de filet de poisson), 25 % bouillon de poulet, 3,2 % canneberges, 1 % substances minérales, 0,3 % huile de saumon, 0,2 % graines de fenugrec, 0,1 % racine de persil, 0,1 % oseille commune, 0,1 % spiruline
Additifs par kg
Additifs nutritionnels par kg
Vitamine D3: Métabolisme du calcium et du phosphore, squelette 200 UI
Iode (iodate de calcium, anhydre): Fonction de la glande thyroïde 0,75 mg
Manganèse (sulfate manganeux (II), monohydraté): Croissance des os, métabolisme 3 mg
Zinc (sulfate de zinc, monohydraté): Santé de la peau et du poil 15 mg
Autres par kg
Acides gras oméga-3: Santé de la peau et du poil 0,335%
Acides gras oméga-6: Santé de la peau et du poil 0,863%