Composants analytiquesProtéines 27 %, matières grasses 14 %, fibres brutes 2,8 %, cendres brutes 5,8 %, NFE 40,9 %
CompositionRiz, graisse animale, protéines de volaille (déshydratées), maïs, isolate de protéines végétales*, protéine porcine (déshydratée), protéine animale (hydrolysée), lignocellulose, pulpe de betterave déshydratée, minéraux, huile de soja, huile de poisson, huile de coco, tomates séchées, hydrolysat de levure (source de mannane-oligosaccharide), hydrolysat de crustacés (source de glucosamine), farine de fleurs de tagète (source de lutéine), hydrolysat de cartilage (source de chondroïtine). *L.I.P. : Protéines sélectionnées pour leur digestibilité élevée.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A : 27500 UI, vitamine D3 : 700 UI, E1 (fer) : 51 mg, E2 (iode) : 5,1 mg, E4 (cuivre) : 15 mg, E5 (manganèse) : 66 mg, E6 (zinc) : 141 mg, E8 (sélénium) : 0,11 mg, L-carnitine : 830 mg Additifs techniques : Clinoptilolithe d’origine sédimentaire : 10 g Additifs sensoriels : Extrait de thé (source de polyphénols) : 150 mg Conservateurs : antioxydants.