Composants analytiquesProtéines : 31,0 % - fibres brutes : 3,0 % - matières grasses : 15,0 % -cendres brutes : 7,3 % - acides oméga-3 : 0,71 % - EPA/DHA : 0,4 % - valeur énergétique (ME) : 3903 kcal/kg.
CompositionProtéine de volaille séchée, riz, maïs, gluten de blé, graisse animale, gluten de maïs, psyllium (enveloppes et graines ; 6 %), protéines animales hydrolysées, pulpe de chicorée, substances minérales, poudre d’œufs, huile de soja, produits de levure, huile de poisson, monoglycérides ou diglycérides d’acides de palminine et de stéarine estérisées avec de l’acide citrique, fructo-oligosaccharide (0,47 %), huile d’algue Schizochytrium sp. (source de DHA), levures (source de mannane-oligosaccharides ; 0,19 %), farine de tagète. Ingrédients digestes : 76,5 %.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A : 21 500 UI, vitamine D3 : 800 UI, vitamine E : 510 mg, vitamine C : 210 mg, taurine : 2,4 g, fer (3b103) : 22 mg, iode (3b201, 3b202) : 2,2 mg, cuivre (3b405, 3b406) : 7 mg, manganèse (3b502, 3b504) : 28 mg, zinc (3b603, 3b605, 3b606) : 134 mg, sélénium (3b801, 3b811, 3b812) : 0,03 mg - antioxydants