Composants analytiquesProtéines 25,0 %, matières grasses 13,0 %, cendres brutes 6,0 %, cellulose brute 3,8 %
CompositionProtéine de volaille (séchée), maïs, riz, blé, protéines animales (hydrolysées), graisse animale, isolate de protéines végétales*, lignocellulose, pulpe de betterave séchée, huile de poisson, huile de soja, tomates séchées, substances minérales, fructo-oligosaccharides, psyllium (enveloppes et graines), hydrolysat de crustacés (source de glucosamine), huile de bourrache (0,1 %), farine de fleur de tagète (source de lutéine), hydrolysat de cartilage (source de chondroïtine)
Additifs par kgAdditifs nutritionnels physiologiques : Vitamine A 32 000 UI, vitamine D3 900 UI, E1 (fer) 45 mg, E2 (iode) 4,5 mg, E4 (cuivre) 14 mg, E5 (manganèse) 59 mg, E6 (zinc) 138 mg, E8 (sélénium) 0,1 mg Additifs techniques Clinoptilolithe d’origine sédimentaire : 10 g Additifs sensoriels : Extrait de thé (source de polyphénols) 150 mg conservateurs antioxydants