Composants analytiquesProtéines 27 %, matières grasses 13 %, cellulose brute 3,6 %, cendres brutes 6,9 %, NFE 43,2 %
CompositionMais, protéines de volaille (séchées), orge, farine de fibre de maïs, blé, isolate de protéines végétales*, graisse animale, gluten de maïs, protéines animales (hydrolysées), lignocellulose, pulpe de betterave séchée, substances minérales, huile de soja, levures et composants de la levure, huile de poisson, fructo-oligosaccharides, psyllium (enveloppes et graines), hydrolysat de crustacés (source de glucosamine), farine de fleurs de tagète (source de lutéine), hydrolysat de cartilage (source de chondroïtine).
*L.I.P. : Des protéines sélectionnées pour une digestion facile.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels physiologiques : Vitamine A : 22 500 UI, vitamine D3 : 900 UI, vitamine C : 290 UI, E1 (fer) : 34 mg, E2 (iode) : 3,4 mg, E4 (cuivre) : 10 mg, E5 (manganèse) : 44 mg, E6 (zinc) : 131 mg, E8 (sélénium) : 0,05 mg
Additifs technologiques : Clinoptilolithe d’origine sédimentaire : 5 g - additifs sensoriels : Extrait de thé (source de polyphénols) : 0,6, g
Additifs zootechniques : Chlorure d’ammonium : 5 g -conservateurs -antioxydants.