Composants analytiquesProtéine 31 %, matières grasses 20 %, cellulose brute 5 %
CompositionProtéines de volaille (déshydratées), riz, maïs, graisse animale, aliments à base de gluten de maïs, protéines végétales*, lignocellulose, protéines animales (hydrolysées), pulpe de betterave déshydratée, minéraux, huile de poisson, huile de soja, levure et composants de la levure, psyllium (écorce et graine), fructo-oligosaccharides, hydrolysat de levure (source de mannanes-oligosaccharides), huile de bourrache, hydrolysat de crustacés (source de glucosamine), farine de fleur de tagète (source de lutéine), hydrolysat de cartilage (source de chondroïutine).
Additifs par kgAdditifs nutritionnels vitamine A 30 500 UI, vitamine D3 800 UI, E1 (fer) 40 mg, E2 (iode) 4 mg, E4 (cuivre) 12 mg, E5 (manganèse) 51 mg, E6 (zinc) 154 mg, E8 (sélénium) 0,08 mg, taurine 2,58 g. Additifs techniques clinoptilolithe d’origine sédimentaire 10 g Additifs sensoriels extrait de thé (source de polyphénols) 0,6 g Conservateurs Antioxydants.