Composants analytiquesProtéine : 24,0 % - Teneur en matières grasses : 18,0 % - Cendres brutes : 5,6 % - Cellulose brute : 1,5 % - Au kg : Acides gras oméga 6 : 39,1 g - Acides gras oméga 3 : 8,1 g dont EPA/DHA : 3 g - Triphosphate pentasodique : 3,5 g.
Compositionmaïs, riz, protéines de volaille déshydratées, graisses animales, hydrolysat de protéines animales, protéines de porc déshydratées, farine de maïs, isolat de protéines végétales, pulpe de chicorée, huile de soja, huile de poisson, levures et composants de levures, sels minéraux, fructo-oligosaccharides, huile de bourrache (0,1 %), extrait de rose d’Inde (source de lutéine), hydrolysat de crustacé (source de glucosamine), hydrolysat de cartilage (source de chondroïtine).
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A : 29500 UI, Vitamine D3 : 800 UI, Biotine : 3 mg, E1 (Fer) : 64 mg, E2 (Iode) : 5,7 mg, E4 (Cuivre) : 15 mg, E5 (Manganèse) : 72 mg, E6 (Zinc) : 143 mg, E8 (Sélénium) : 0,15 mg - Additifs technologiques : Clinoptilolite d’origine sédimentaire : 5 g - Additifs sensoriels : Extrait de thé (source de polyphénols) : 150 mg - Conservateurs - Antioxygènes.