Composants analytiquesProtéines 30 %, matières grasses 16 % cendres brutes 7,7 %, cellulose brute 2,6 %
CompositionProtéines de volaille (déshydratées), riz, farine de fibre de maïs, isolate de protéines végétales*, graisses animales, maïs, farine de blé, protéines animales (hydrolysées), pulpe de betterave déshydratée, gluten de maïs, minéraux, lignocellulose, huile de soja, huile de poisson, fructo-oligosaccharides (0,34 %), psyllium (enveloppes et graines), hydrolysat de levure [source de mannanes-oligosaccharides], extraits de levure [source de bêta-glucanes], farine de fleur de tagète (source de lutéine), hydrolysat de crustacés (source de glucosamine), hydrolysat de cartilage (source de chondroïtine).
Additifs par kgAdditifs nutritionnels physiologiques vitamine A (15 500 UI/kg), vitamine D3 (1 000 UI/kg), vitamine E (480 mg/kg), E1 [fer] (42 mg/kg), E2 [iode] (4,2 mg/kg), E4 [cuivre] (13 mg/kg), E5 [manganèse] (55 mg/kg), E6 [zinc] (132 mg/kg), E8 [sélénium] (0,07 mg/kg/). Additifs technologiques : Clinoptilolithe d’origine sédimentaire (10 g/kg) Additifs sensoriels : Extrait de yucca (125 mg/kg) -Conservateurs - Antioxydants.