Composants analytiquesProtéines : 27,0 % - Fibres brutes : 1,4 % - Teneur en matières grasses : 16,0 % - Cendres brutes : 6,7 % - Valeur énergétique (EM) : 3916 kcal/kg.
CompositionFarine de blé, protéines de volaille séchées, farine de maïs, graisse animale, protéines animales hydrolysées, protéines de porc séchées, maïs, orge, blé, gluten de maïs, protéines de pois, minéraux, pulpe de betterave, huile de soja, produits de levure, fructo-oligosaccharides, huile de poisson, huile d'algue Schizochytrium sp.
Additifs par kgVitamine A : 15800 UI, Vitamine D3 : 1000 UI, Fer (3b103) : 34 mg, Iode (3b201, 3b202) : 3,4 mg, Cuivre (3b405, 3b406) : 10,5 mg, Manganèse (3b502, 3b504) : 44 mg, Zinc (3b603, 3b605, 3b606) : 125 mg, Sélénium (3b801, 3b811, 3b812) : 0,09 mg - Conservateurs - Antioxydants.