Composants analytiquesProtéines : 21,0 % -fibres brutes : 2,7 % -matières grasses : 15,0 % -cendres brutes : 5,3%.
CompositionFarine de maïs, riz, maïs, protéines de volaille séchées, graisse animale, protéines animales hydrolysées, gluten de maïs, pulpe de betterave, gluten de blé*, substances minérales, huile de poisson, fibres végétales, huile de soja, poudre de cellulose, produits de levure, psyllium (son et graines), protéines de poisson, levures (source de mannane-oligosaccharides), farine de poisson. *L.I.P. : Protéines sélectionnées pour leur digestibilité élevée.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A : 15500 UI, Vitamine D3 : 1 000 UI, fer (3b103) : 54 mg, iode (3b201, 3b202) : 4,7 mg, cuivre (3b405, 3b406) : 13 mg, manganèse (3b502, 3b504) : 60 mg, zinc (3b603, 3b605, 3b606) : 142 mg, sélénium (3b801, 3b811, 3b812) : 0,13 mg, conservateurs. Antixoydants.