Composants analytiquesProtéines : 27,0 % - fibres brutes : 1,8 % -matières grasses : 17,0 % -cendres brutes : 6,2 % - EPA/DHA : 0,44%.
CompositionProtéine de volaille séchée, graisse animale, maïs, blé, farine de maïs, orge, gluten de maïs, farine de blé, gluten de blé, protéines animales hydrolysées, pulpe de betterave, substances minérales, huile de poisson, huile de soja, produits de levure, psyllium (secs et graines), fructo-oligosaccharides, huile d'algues schizytrium sp. (source d’EPA et de DHA), glucosamine issue de la fermentation, farine de tagète, cartilage hydrolysé (source de chondroïtine).
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A : 21 800 UI, vitamine D3 : 1 000 UI, fer (3b103) : 34 mg, iode (3b201, 3b202) : 3,4 mg, cuivre (3b405, 3b406) : 10 mg, manganèse (3b502, 3b504) : 44 mg, zinc (3b603,3b605, 3b606) : 127 mg, sélénium (3b801, 3b811, 3b812) : 0,06 mg, additifs technologiques : Klinoptilolithe d’origine sédimentaire : 10 g de conservateurs - antioxydantes.