Composants analytiquesProtéines : 25,0 % - fibres brutes : 1,6 % - matières grasses : 14,0 % - cendres brutes : 6,2%.
CompositionProtéines de volaille séchées, blé, farine de maïs, farine de blé, maïs, hydrolysat de protéines animales, graisse animale, protéines de bœuf et de porc séchées, orge, gluten de maïs, pulpe de betterave, substances minérales, huile de soja, produits de levure, huile de poisson, levures (source de mannane-oligosaccharide ), huile d'algues Schizytrium sp.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A : 16 000 IE, Vitamine D3 : 1 000 UI, vitamine C : 120 mg, vitamine E : 500 mg, fer (3b103) : 35 mg, iode (3b201, 3b202) : 3,5 mg, cuivre (3b405, 3b406) : 11 mg, manganèse (3b502, 3b504) : 46 mg, zinc (3b603, 3b605, 3b606) : 129 mg, sélénium (3b801, 3b812, 3b811) : 0,09. Conservateurs - Antioxydants.