Composants analytiquesProtéines : 26,0 % - fibres brutes : 1,5 % - matières grasses : 14,0 % - cendres brutes : 5,5 % - EPA/DHA : 0,43 % - valeur énergétique (ME) : 3854 kcal/kg.
CompositionMaïs, protéines de volaille séchées, riz, farine de blé, graisse animale, gluten de blé, gluten de maïs, protéines animales hydrolysées, blé, orge, pulpe de betterave, substances minérales, huile de poisson, huile de soja, produits de levure, fructo-oligosaccharides, huile d'algues schizochytrium sp. (source d’EPA et de DHA), levures (source de mannane-oligosaccharides), farine de tagète.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A : 21900 IE, Vitamine D3: 1 000 UI, fer (3b103) : 37 mg, iode (3b201, 3b202) : 3,7 mg, cuivre (3b405, 3b406) : 11 mg, manganèse (3b502, 3b504) : 48 mg, zinc (3b603, 3b605, 3b606) : 136 mg, sélénium (3b801, 3b811, 3b812) : 0,09 mg, conservateurs - antioxydants.