Composants analytiquesProtéines : 28 % ; matières grasses : 13 %, fibres brutes : 6,7 % cendres brutes : 5,8 % ; NFE : 37 %
CompositionMaïs, protéines de volaille (déshydratées), clé, gluten de maïs, lignocellulose, protéines animales (hydrolysées), graisses animales, isolat de protéines végétales*, pulpe de betterave, levures et leurs parties, huile de soja, minéraux, fructo-oligosaccharides, psyllium (écorces et graines), huile de bourrache, hydrolysat de crustacés (source de glucosamine), farine de fleurs de tagète (source de lutéine), hydrolysat de cartilage (source de chondroïtine). *L.I.P. : Protéines sélectionnées pour leur digestibilité élevée.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A : 24 000 UI, vitamine D3 : 1100 UI, E1 (fer) : 35 mg, E2 (iode) : 3,6 mg, E4 (cuivre) : 11 mg, E5 (manganèse) : 46 mg, E6 (zinc) : 135 mg, E8 (sélénium) : 0,06 mg, L-carnitine : 200 mg additifs technologiques : Clinoptilolithe d’origine sédimentaire : 10 g de conservateurs : Antioxydants.