Composants analytiquesProtéines : 24,6 % - Teneur en matières grasses : 17,0 % - Cendres brutes : 7,5 % - Fibres brutes : 3,2 % - Acides gras essentiels (acide linoléique : 3,33 %, acide arachidonique : 0,02 %).
CompositionAmidon de maïs, farine de plumes hydrolysée à faible poids moléculaire (source d'acides aminés L et d'oligopeptides), huile de coco, huile de soja, lignocellulose, minéraux, graisse animale, fibres de chicorée, huile de poisson, fructo-oligosaccharides, maltodextrine, mono- et diglycérides d'acides palmitique et stéarique estérifiés à l'acide citrique, dextrose, farine de tagète. Source de protéines : farine de plumes hydrolysée à faible poids moléculaire (26,2 %). Source de glucides : amidon de maïs (35,9 %).
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A : 26000 UI, Vitamine D3 : 800 UI, Fer (3b103) : 42 mg, Iode (3b201, 3b202) : 3,8 mg, Cuivre (3b405, 3b406) : 15 mg, Manganèse (3b502, 3b504) : 54 mg, Zinc (3b603, 3b605, 3b606) : 147 mg, Sélénium (3b801, 3b811, 3b812) : 0,37 mg - Additifs technologiques : Clinoptilolite d'origine sédimentaire : 9 g - Conservateurs - Antioxydants.