Composants analytiquesProtéines : 26,1 % - fibres brutes : 4,9 % - matières grasses : 22,0 % - cendres brutes : 6,2 % - sodium : 0,3 % - cuivre (au total) : 7 mg/kg - acides Omega-3- : 0,91 % - EPA/DHA : 0,42 %, teneur en énergie (ME) : 4136 kcal/kg.
CompositionMaïs, riz, graisse animale, gluten de blé*, protéine de porc séchée*, gluten de maïs*, fibres végétales, protéines animales hydrolysées*, minéraux, pulpe de chicorée, huile de soja, huile de poisson, fructo-oligosaccharides, huile d'algues Schizochytrium sp. (source pour DHA), levures (source pour mannane-oligosaccharides), farine de tagète. *Source de protéines : 27%. Ingrédients digestes : 75,3%.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A : 15000 UI, Vitamine D3 : 800 UI, vitamine E : 510 mg, vitamine C : 210 mg, taurine : 2,5 g, fer (3b103) : 41 mg, iode (3b201, 3b202) : 2,6 mg, cuivre (3b405, 3b406) : 4 mg, manganèse (3b502, 3b504) : 29 mg, zinc (3b603, 3b605, 3b606) : 159 mg, sélénium (3b801, 3b811, 3b812): 0,12 mg - additifs technologiques. Clinoptilolithe d’origine sédimentaire : 10 g - antioxydants.