Composants analytiquesProtéines : 23,0 % -matières grasses : 17,0 % -cendres brutes : 5,9 % -fibres brutes : 4,6 % -calcium : 0,6 % -phosphore : 0,3 % -potassium : 0,9 % -sodium : 0,4 % -magnésium : 0,07 % -chlorure : 1 % -soufre : 0,4 % -Vitamine D (au total) : 800 UI/kg -hydroxyproline : 0 % -EPA/DHA : 0,42 % -acides gras essentiels (acide linoléique, acide arachidonique) : 3,26 % -substances urétiques alcalines : Citrate de potassium : 1,23 % -carbonate de calcium : 0,5%.
CompositionFarine de maïs, riz, graisse animale, gluten de blé*, maïs, isolate de protéines de soja*, lignocellulose, gluten de maïs, minéraux, protéines de volaille hydrolysées, fibre de chicorée, huile de poisson, huile de soja, mono- et diglycérides à ester d’acide citrique d’acides de palmitine et de stéarine fructo-oligosaccharides, graines de psyllium (enveloppes et graines), farine de tagète. Source de protéines : Nourriture à base de gluten de blé (10,5 %), isolat de soja (6 %), gluten de maïs (5 %), protéine de volaille hydrolysée (3 %).
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A : 21 500 UI, vitamine D3 : 800 UI, fer (3b103) : 45 mg, iode (3b201, 3b202) : 4,5 mg, cuivre (3b405, 3b406) : 14 mg, manganèse (3b502, 3b504) : 58 mg, zinc (3b603, 3b605, 3b606) : 153 mg, sélénium (3b801, 3b811, 3b812) : 0,08 mg - additifs technologiques : Klinoptilolithe d’origine sédimentaire : 10 g de conservateurs - antioxydantes.