Composants analytiquesProtéines : 12,5 % - matières grasses : 18,0 % - cendres brutes : 4,4 % - fibres brutes : 2,4 % - calcium : 0,6 % - phosphore : 0,3 % - potassium : 0,6 % - sodium : 0,35 % - acides gras essentiels (acide linoléique) : 3,87%, EPA/DHA : 0,47 %.
Compositionriz, farine de maïs, graisses animales, maïs, protéines de volaille (séchées), protéines animales (hydrolysées), pulpe de betterave séchée, gluten de blé*, huile de poisson, minéraux, lignocellulose, huile de soja, psyllium (enveloppe et graines), fructo-oliggosaccharides, mono- et diglycérides d’acides de palmitine et de stéarine estirifiés à l’acide citrique, farine de fleurs de tagète (source de lutéine). Source de protéines : protéines de volaille (séchées), protéines animales (hydrolysées), gluten de blé*.
Additifs par kgVitamine A : 15500 UI, Vitamine D3 : 1 000 UI, fer (3b103) : 46 mg, iode (3b201, 3b202) : 4,6 mg, cuivre (3b405, 3b406) : 14 mg, manganèse (3b502, 3b504) : 60 mg, zinc (3b603, 3b605, 3b606) : 152 mg, sélénium (3b801, 3b811, 3b812) : 0,06 mg - additifs technologiques : Clinoptilolithe d’origine sédimentaire : 5 g - conservateurs - antioxydants.