Composants analytiquesProtéines 33 %, matières grasses 22 %, matières inorganiques 8,2 %, cellulose brute 2,6 %, calcium 1,35 %, phosphore 1,05 %, acides gras oméga-3 1,2 %.
CompositionComposition : Protéines de volaille (32,4 %, dont 27 % poulet), riz (23,4 %), viande de poulet fraîche (20 %), huiles et graisses (9,9 %), protéines de volaille (3 % hydrolysées), pulpe de betterave séchée (2,5 %), graines de lin (2 %), lignocellulose (1,8 %), foie de volaille (1 % hydrolysé), levure de bière (0,5 %), chlorure de potassium (0,4 %), farine d'algues marines (0,2 %), inuline de chicorée (0,2 %), parois cellulaires de levures (0,2 % = 0,019 % mannane-oligosaccharides (MOS) et 0,021 % bêta-glucanes), chlorure de sodium (0,15 %), canneberges (0,1 %), Yucca schidigera (0,02 %), farine de fleurs de tagète (0,002 %, riche en lutéine).
Additifs par kgVitamine A 16 000 UI, vitamine D3 1 600 UI,
Taurine 2000 mg, cuivre (3b405) 15 mg, fer (3b103) 250 mg, iode (3b202) 2 mg, manganèse (3b503) 35 mg, sélénium (3b801) 0,42 mg, zinc (3b605/3b607) 140 mg.