Composants analytiques protéines 34 %, matières grasses 9 %, cendres brutes 6 %, cellulose brute 9,6 %, calcium 0,85 %, phosphore 0,85 %, sodium 0,4 %, magnésium 0,1 %, potassium 0,8 %, chlorure 0,6 %, soufre 0,39 %, valeur énergétique (ME selon NRC, 2006) 3 354 kcal/kg.
Composition protéine de poulet (25 %), riz (22 %), pois (14 %), gluten de maïs (12,5 %), lignocellulose (12 %), foie de volaille hydrolysé (4 %), poudre d’œuf complet (3 %), graisse de volaille (2 %), huile de saumon (1 %), huile de lin (0,5 %), enveloppes de graines de psyllium (0,5 %), chicorée (0,3 %), canneberges (0,1 %), glucosamine de tissus animaux (0,03 %), hydrolysat de protéines de lait (alpha-casozépine) (0,02 %), yucca schidigera (0,02 %).
Additifs par kg Additifs nutritionnels : Vitamine A 18 000 UI, vitamine D3 1 000 UI, taurine 2000 mg, cuivre (3b405) 5 mg, fer (3b103) 75 mg, iode (3b202) 1,5 mg, manganèse (3b502) 30 mg, sélénium (3b801) 0,1 mg, zinc (3b605) 65 mg. Additifs zootechniques : Chlorure d’ammonium 3 000 mg. Peut contenir des traces d'autres ingrédients.