Composants analytiquesProtéines 33 %, matières grasses 22 %, fibres brutes 8,2 %, cendres brutes 2,8 %,
Calcium 1,2 %, phosphore 0,9 %
Acides gras oméga-3 1,29 %.
CompositionViande fraîche de bœuf (26 %), lardons de bœuf (24,5 %), riz (21,6 %), huiles et graisses (11,3 %), hydrolysat de protéines (4 % à partir de levure), pulpe de betterave séchée (3,5 %), graines de lin (2 %), lignocellulose (1,6 %), phosphate de monocalciumcarbonate de calcium (1,4 %), carbonate de calcium (1,2 %), chlorure de sodium (0,3 %), chlorure de potassium (0,2%), inuline de chicorée (0,2 %), parois cellulaires de levures (0,2 %, correspond à 0,04 % de mannane-oligosaccharides dont 0,038 % de bêta-glucanes), coquilles de psyllium (0,1 %), Yucca schidigera (0,02 %), farine de fleurs de tagète (0,0025%, riche en lutéine).
Additifs par kgVitamine A 16000 UI, vitamine D3 1 600 UI,
Taurine 2000 mg, cuivre (3b405) 15 mg, fer (3b103) 250 mg, iode (3b202) 2,2 mg, manganèse (3b503) 30 mg, sélénium (3b801) 0,4 mg, zinc (3b605/3b607) 130 mg,
DL-méthionine 2500 mg.