Composants analytiquesprotéines 22 %, matières grasses 10 %, cendres brutes 6,5 %, cellulose brute 2,5 %, calcium 1,35 %, phosphore 0,85 %
CompositionRiz (45 %), protéines d'agneau (17 %), viande d'agneau (hydrolysée, 10 %), protéines de riz, graisse de volaille, pulpe de betterave mélassée (désucrée), hydrolysat de foie, graines de lin (1,5 %), marc de pomme, huile de tournesol, huile de colza, levure (extraite, 0,2 % = 0,05 % béta-D-glucane et 0,036 % mannane-oligosaccharides), poudre de chicorée (0,15 % = 0,1 % inuline), algues marines (0,05 %), farine de chair de moule aux orles verts (0,05 %), yucca schidigera (0,05 %), poudre de thé vert (0,04%), anis (0,025 %), carvi (0,025 %)
Additifs par kgVitamine A 14 000 UI, vitamine D3 1 400 UI, vitamine E 140 mg, vitamine C 25 mg, L-carnitine 300 mg, oligo-éléments : Cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté) 13 mg, fer (sulfate de fer (II) monohydraté) 130 mg, iode (iodate de calcium anhydre) 1,5 mg, manganèse (oxyde de manganèse) 16 mg, sélénium (sélénite de sodium) 0,15 mg, zinc (oxyde de zinc) 110 mg