Composants analytiques protéines brutes 37,9 %, matières grasses brutes 8,5 %, cellulose brute 7,1 %, cendres brutes 10,8 %.
Composition farine de poisson, algues marines, poudre de lait, farine de blé, krill (7 %), levure de bière, gluten de blé, caséinate de calcium, larves de moustiques rouges (2,8 %), sucre, germes de blé, tubifex (1,7 %), gammares (1,2 %), spiruline, poudre d’œuf entier, huile de poisson, mannane-oligosaccharides, algues hématocoques, huile de foie de morue (dont 34 % d’acides gras oméga), herbes, luzerne, orties, moules aux orles verts, persil, poivron, épinards, ail, carottes.
Additifs par kg Vitamines et provitamines : Vit. A 21 143 UI/kg, vit. D3 1 029 UI/kg, vit. E (D, acétate de Lα-tocophéryle) 69 mg/kg, vit. B1 20 mg/kg, vit. B2 51 mg/kg, Vit. C (L-ascorbyl monophosphate) stab. 314 mg/kg.