Composants analytiques protéines brutes 52,4 %, matières grasses brutes 9,5 %, cellulose brute 2,8 %, cendres brutes 8,3 %.
Composition farine de poisson, farine de blé, germes de blé, levure de bière, caséinate de calcium, krill (4 %), gluten de blé, huile de poisson (dont 49 % d’acides gras oméga), gammares, algues hématocoques, mannane-oligosaccharides, moules aux orles verts, ortie, herbes, luzerne, persil, ail, algues marines, poivron, spiruline, épinards, carottes.
Additifs par kg Vitamines et provitamines : Vit. A 37 000 UI/kg, vit. D3 1 800 UI/kg, vit. E (D, acétate de L-αtocophéryle) 120 mg/kg, vit. B1 35 mg/kg, vit. B2 90 mg/kg, stab. Vit. C (L-ascorbyl monophosphate) 550 mg/kg.