Composants analytiques protéines brutes 56,6 %, matières grasses brutes 7,2 %, cellulose brute 9,7 %, cendres brutes 10,3 %.
Composition spiruline (51 %), krill (18 %), crevettes d’artémia, farine de poisson, farine de blé, orties, herbes, luzerne, levure de bière, persil, algues marines, poivron, caséinate de calcium, gammares, huile de foie de morue (dont 34 % d’acides essentiels oméga), épinards, carottes, poudre d’œufs entiers, mannane-oligosaccharides, algues hématocoques, moules aux orles verts, ail.
Additifs par kg Vitamines et provitamines : Vit. A 6 200 UI/kg, vit. D3 300 UI/kg, vit. E (D, acétate de Lα-tocophéryle) 20 mg/kg, vit. B1 6 mg/kg, vit. B2 15 mg/kg, Vit. C (L-ascorbyl monophosphate) stab. 90 mg/kg.