Composants analytiques Composants analytiques (%) : Protéines : 8,0 ; matières grasses : 5,2 ; substance inorganique : 1,8 / fibres brutes : 0,20 ; humidité : 82,0. Valeur calorique : 74 kcal/85 g.
Composition au lapin et aux légumes - Composition : Viande et sous-produits d’origine animale* (dont lapin 4 % en morceaux**), légumes (4 %), sous-produits d’origine végétale, céréales, minéraux, extraits de protéine végétale, sucre. *94 % naturel. **Les morceaux représentent 43 % du produit. # à la truite et aux herbes - composition : Viande et sous-produits d’origine animale* (95 % naturel), poissons et sous-produits de poissons* (dont truite 4 % en morceaux**), sous-produits d’origine végétale, céréales, minéraux, extraits de protéine végétale, sucre, mélange de romarin et de persil (0,1 %). *94 % naturel. **Les morceaux représentent 47 % du produit. # au poulet - composition : Viande et sous-produits d’origine animale* (dont poulet 4 % en morceaux**), légumes (4 %), sous-produits d’origine végétale, céréales, minéraux, extraits de protéines végétales, herbes de Provence (0,2 %), sucre. *94 % naturel. **Les morceaux représentent 43 % du produit. # au dindon, au poulet et aux légumes - Composition : Viande et sous-produits d’origine animale* (dont dinde 4 % et poulet 4 % en morceaux**), légumes (4 %), sous-produits d’origine végétale, céréales, minéraux, extraits de protéines végétales, sucre. *94 % naturel. **Les morceaux représentent 43 % du produit.
Additifs par kg Additifs par kg : Arômes ; additifs nutritionnels physiologiques : Vitamine D₃ : 200 UI (vitamine D dans la variété de poisson non ajoutés), taurine : 620 mg, cuivre (sulfate de cuivre pentahydraté) : 1,3 mg, iode (iodate de calcium anhydre) : 0,34 mg, fer (sulfate de fer (II) monohydraté) : 16,8 mg, manganèse (sulfate de manganèse (II) monohydraté) : 3,4 mg, zinc (sulfate de zinc monohydraté) : 16,2 mg.