Composants analytiquesComposants analytiques (%) : Protéines : 7,8 ; matières grasses : 4,0 ; substance inorganique : 1,6 % / fibres brutes : 0,25 ; humidité : 84,5. Valeur calorifique : 62 kcal/85 g.
Compositionau bœuf - Composition : viandes et sous-produits animaux (35 %, dont 4 % bœuf en morceaux*), céréales, substances minérales, sous-produits végétaux, sucre. *Les morceaux représentent 40 % du produit. # au poulet - composition : viandes et sous-produits animaux (35 %, dont 4 % poulet en morceaux*), céréales, substances minérales, sous-produits végétaux, sucre. *Les morceaux représentent 40 % du produit. # au saumon - composition : viandes et sous-produits animaux (33 %), poissons et sous-produits de poissons (dont 4 % saumon en morceaux*), céréales, substances minérales, sous-produits végétaux, sucre. *Les morceaux représentent 40 % du produit. # au thon - Composition : viandes et sous-produits animaux (33 %), poissons et sous-produits de poissons (dont 4 % thon en morceaux*), céréales, substances minérales, sous-produits végétaux, sucre. * Les morceaux représentent 40 % du produit.
Additifs par kgAdditifs par kg : Additifs nutritionnels : vitamine C : 702 mg, vitamine D₃ : 200 UI (vitamine D₃ non ajouté dans les variétés au poisson), taurine : 620 mg, cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté) : 1,2 mg, iode (iodate de calcium anhydre) : 0,22 mg, fer (sulfate de fer (II) monohydraté) : 11,2 mg manganèse (sulfate de manganèse (II) monohydraté) : 2,2 mg, zinc (sulfate de zinc monohydraté) : 16,2 mg / Additifs technologiques : gomme de casse : 2 148 mg / additifs sensoriels : Arômes.