Composants analytiquesComposants analytiques (%) : Protéines : 7,3 ; matières grasses : 4,0 ; substance inorganique : 1,6 % / fibres brutes : 0,25 ; humidité : 84,5 ; calcium : 0,30 ; phosphore : 0,22. valeur calorifique : 61 kcal/85 g.
Compositionau Poulet -Composition : viandes et sous-produits animaux (34 %, dont 4 % poulet en morceaux*), céréales, substances minérales, sous-produits végétaux, sucre. *Les morceaux représentent 40 % du produit. # au canard - composition : viandes et sous-produits animaux (34 %, dont 4 % canard en morceaux*), céréales, sous-produits végétaux, substances minérales, sucre. *Les morceaux représentent 40 % du produit. # à la volaille - composition : viandes et sous-produits animaux (34 %, dont 4 % volaille en morceaux*), céréales, substances minérales, sous-produits végétaux, sucre. *Les morceaux représentent 40 % du produit. # à la dinde - composition : viandes et sous-produits animaux (34 %, dont 4 % dinde en morceaux*), céréales, substances minérales, sous-produits végétaux, sucre. * Les morceaux représentent 40 % du produit.
Additifs par kgAdditifs par kg : Additifs nutritionnels : vitamine B1 : 27,3 mg, vitamine B2 : 1,4 mg, vitamine B6 : 4,6 mg, vitamine C : 702 mg, vitamine D3 : 200 UI, vitamine E : 138 mg, taurine : 1 101 mg, cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté) : 1,2 mg, iode (iodate de calcium anhydre) : 0,28 mg, fer (sulfate de fer (II) monohydraté) : 14,0 mg, manganèse (sulfate de manganèse (II) monohydraté) : 2,8 mg, zinc (sulfate de zinc monohydraté) : 16,2 mg / Additifs sensoriels : Arômes.