Composants analytiques Densité énergétique (ME) kcal 375,00 kcal/100
Calcium 1,40 %
Phosphore 1,10 %
Rapport calcium/phosphore 1,30
Humidité - Protéine brute/Protéine 32,00 %
Graisse brute/Teneur en graisse 11,50 %
Matières inorganiques 8,00 %
Cellulose brute 2,00 %
Acides gras oméga-3 -
Acides gras oméga-6 2,00 %
Composition Céréales, viande et sous-produits d’origine animale (dont 4 % de poulet en morceaux rouges), huiles et graisses, extraits protéiques végétaux, sous-produits d’origine végétale, minéraux, légumes (4 % de carottes en morceaux orange, 4 % de pois en morceaux verts).
Additifs par kg Antioxydants/colorants/additifs nutritionnels : Vitamine A : 4 090 UI, vitamine D3 : 450 UI, vitamine E : 95 mg, sulfate de cuivre pentahydraté : 9,6 mg, sulfate de manganèse (II) monohydraté : 51,6 mg, iodure de potassium : 0,79 mg, sélénite de sodium : 0,38 mg, taurine : 1920 mg, sulfate de zinc monohydraté : 138 mg.