Composants analytiquesComposants analytiques (%) : Protéines : 11,7 ; matières grasses : 2,2 ; substance inorganique : 1,2 ; fibres brutes : 0,20 ; humidité : 84,0. Valeur calorique : 60 kcal/85 g.
Compositionau bœuf - Composition : viandes et sous-produits animaux (20 %, 97 % naturel* ; dont bœuf 4 % en morceaux**), extraits de protéine végétale, substances minérales (0,7 %), sucre, sous-produits végétaux. *Ingrédients naturels **Les morceaux représentent 33 % du produit. # au poulet - composition : viandes et sous-produits animaux (21 %, 100 % naturel* ; dont poulet 4 % en morceaux**), extraits de protéine végétale, substances minérales (0,7 %), sucre, sous-produits végétaux. *Ingrédients naturels **Les morceaux représentent 33 % du produit. # à l’agneau - composition : viandes et sous-produits animaux (20 %, 97 % naturel* ; dont agneau 4 % en morceaux**), extraits de protéine végétale, substances minérales (0,7 %), sucre, sous-produits végétaux. *Ingrédients naturels **Les morceaux représentent 33 % du produit. # à la volaille - composition : viandes et sous-produits animaux (21 %, 100 % naturel* ; dont volaille 4 % en morceaux**), extraits de protéine végétale, substances minérales (0,7 %), sucre, sous-produits végétaux. *Ingrédients naturels **Les morceaux représentent 33 % du produit.
Additifs par kgAdditifs par kg : Additifs nutritionnels : Vitamine B1 : 27,7 mg, vitamine D3 : 189 UI, vitamine E : 18,5 mg, taurine : 640 mg, cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté) : 1,4 mg, iode (iodate de calcium anhydre) : 0,33 mg, fer (sulfate de fer (II) monohydraté) : 16,5 mg, manganèse (sulfate de manganèse (II) monohydraté) : 3,3 mg, zinc (sulfate de zinc monohydraté) : 21,1 mg / Additifs technologiques : Gomme de casse : 2 312 mg.