Composants analytiques Protéines brutes 8 %, matières grasses brutes 3,5 %, fibres brutes 0,8 %, cendres brutes 3 %, humidité 83 %. Énergie : 681 kcal/kg
Composition Viandes et sous-produits d’origine animale, poissons et sous-produits de poissons (poisson 4 %), sous-produits d’origine végétale, extraits de protéines végétaux, fruits (0,5 % de canneberges déshydratées correspondant à 4 % de canneberges), substances minérales.
Additifs par kg Vitamine E (3a700) 28 mg/kg, vitamine B1 (3a821) 2,19 mg/kg, taurine (3a370) 206,20 mg/kg, DL-méthionine (3c301) 210 mg/kg, cuivre 0,54 mg/kg (sulfate de cuivre pentahydraté), iode 0,14 mg/kg (3b201), manganèse 1,73 mg/kg (monohydrate de sulfate de manganèse), zinc 14,6 mg/kg (sulfate de cuivre [ii] pentahydraté), iode 0,14 mg/kg (3b201), manganèse 1,68 mg/kg (monohydrate de sulfate de manganèse), zinc 14,25 mg/kg (monohydrate de sulfate de zinc).