Composants analytiques Protéines brutes 30 %, huiles et graisses brutes 18 %, cellulose brute 2,5 %, calcium 1,75 %, phosphore 1,2 %, oméga 6 2,3 %, oméga 3 0,7 %.
Composition Dinde & volaille 60 % (de la dinde fraîche 37 %, de la dinde séchée 16 %, de la volaille séchée 7 %), patates douces 14 %, pommes de terre, graisse de volaille, pois, pulpe de betterave
(désucrée), huile de saumon 1 %, graines de lin, airelles rouges, FOS 0,1 %, MOS 0,1 %, courgettes 0,05 %, potiron, romarin.
Additifs par kg Vitamine A 18’000 UI, vitamine D3 1260
UI, vitamine E 180 mg, cuivre (sous forme de sulfate de cuivre pentahydraté) 8,5 mg, manganèse (sous forme d’oxyde de manganèse (II)) 10 mg, zinc (sous forme d’oxyde de zinc) 100 mg, iode (sous forme d’iodate de calcium anhydre) 2,8 mg.