Composants analytiques Protéines brutes 24 %, huiles et graisses brutes 12 %, cendres brutes 9 %, cellulose brute 4,5 %, calcium 1,45 %, phosphore 0,9 %, oméga 6 1,2 %, oméga 3 0,3 %.
Composition Gibier, lapin & dinde 50 % (au total 30 % de gibier frais) (de cerf, chevreuil, renne), de lapin déshydraté 10 %, de dinde déshydratée 10 %), patates douces 24 %, pommes de terre, pois, graisse de volaille, pulpe de betterave (désucrée), cellulose de pomme, épinards 2 %, huile de saumon 1 %, FOS 0,1 %, MOS 0,1 %, Yucca schidigera, carottes 0,1 kg, pommes, glucosamine 500 mg/kg, sulfate de chondroïtine 100 mg/kg.
Additifs par kg Vitamine A 18’000 UI, vitamine D3 1500 UI, vitamine E 180 mg, cuivre (sous forme de sulfate de cuivre pentahydraté) 8 mg, manganèse (sous forme d’oxyde de manganèse (II)) 10 mg, zinc (sous forme d’oxyde de zinc) 100 mg, iode (sous forme d’iodate de calcium anhydre) 2,5 mg, L-carnitine 700 mg.