Composants analytiques Calcium 1,6 %, matières grasses 19,5 %, lactose 0,3 %, protéines 35 %, cendres brutes 9,5 %, fibres brutes 0,5 %
Composition Viande et sous-produits d'origine animale (35 %)*, céréales, huiles et graisses, extraits de protéines végétales, minéraux, sucre, levure, poisson et sous-produit de poisson, lait et produits laitiers (0,2 % lait écrémé en poudre, 0,2 % yaourt en poudre, 0,2 % fromage de Cheddar en poudre)**(*Correspond à 50 % de viande et de sous-produits d'origine animale réhydratés)(**Correspond à 0,6 % de lait écrémé, 0,6 % de yaourt et 0,6 % de fromage de Cheddar)
Additifs par kg Vitamine A 32 000 UI/kg, vitamine D3 1 000 UI/kg, vitamine E 170 UI/kg, sulfate de fer monohydraté 100 mg/kg iodate de calcium, anhydre 2,7 mg/kg, sulfate de cuivre pentahydraté 16 mg/kg, sulfate de manganèse monohydraté 50 mg/kg, sulfate de zinc monohydraté 170 mg/kg, sélénium de sodium 0,15 mg/kg antioxydants, colorants