Composants analytiquesMini-os sauvages Bonies : Protéines 29,5 %, Matières grasses 5 %, Cendres brutes 9 %, Fibres brutes 2,5 %, Humidité 24 %
Petites bouchées au bœuf : Protéines 31 %, Matières grasses 5 %,
Cendres brutes 5 %, Fibres brutes 2,5 %, Humidité 25 %
Mini-os : Protéines 14 %, Matières grasses 4 %, Cendres brutes 4 %, Fibres brutes 3 %, Humidité 30 %
Mini-bouchées : Protéines 25 %, Matières grasses 5 %, Cendres brutes 5,5 %, Fibres brutes 2 %, Humidité 28 %
CompositionMinis os sauvages Bonies : Viande et sous-produits animaux (47% volaille, 4% agneau, 4% canard), sous-produits végétaux, fruits, glycérine Petites bouchées au bœuf : Viande et sous-produits animaux (20% bœuf), céréales, glycérine Minis os : Céréales, sous-produits végétaux, viande et sous-produits animaux, glycérine Mini bouchées : Céréales, viande et sous-produits animaux, glycérine, extraits de protéines végétales, lait et produits laitiers, minéraux, huiles et graisses.
Teneur en humiditéSoft Snacks : 22%
Additifs par kgMinis os à mâcher Bonies Sauvages : Additifs technologiques : Conservateurs Petites bouchées au bœuf : Additifs nutritionnels : Vitamine A 3a672a 5000 UI, Vitamine D3 3a670a 500 UI. Additifs technologiques : Conservateurs Minis os à mâcher : Additifs technologiques : Conservateurs Mini bouchées : Additifs nutritionnels : Vitamine A 3a672a 5000 UI, Vitamine D3 3a670a 500 UI. Additifs technologiques : Conservateurs