Composants analytiquesVariété au saumon : Protéines 3,5 %, Teneur en matières grasses 3,5 %, Cendres brutes 1 %, Fibres brutes 0,5 %. Humidité 88,5 %. Variété à la dinde : Protéines 4 %, Teneur en matières grasses 3,5 %, Cendres brutes 2 %, Fibres brutes 0,2 %. Humidité 87 %.
CompositionViande et sous-produits animaux (variété au saumon : dont 4 % poulet ; variété à la dinde : dont 4 % poulet, 4 % dinde), variété au saumon : poisson et sous-produits de poisson (dont 4 % saumon), sous-produits végétaux (dont 2,6 % amidon de tapioca ; variété au saumon : dont 0,4 % poudre de graines de lin, 0,1 % inuline), 2,6 % lait et produits laitiers, variété à la dinde : 0,1 % cataire.
Teneur en humiditéavec saumon : 88,5% avec dinde : 587%
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Taurine 1000mg.