Composants analytiques Protéine 40,0 %, Matières grasses 13,0 % , Glucides 30,5 % , Cellulose brute 3,0 % , Cendres brutes 7,5 % , Taurine 1893 mg/kg.
Composition Composition: Dinde (14%), Protéines de volaille déshydratées, Riz, Gluten de maïs, Gluten de blé, Blé, Fibre de blé, Farine de soja, Amidon de maïs, Œufs déshydratés, Graisse animale, Racine de chicorée déshydratée, Huile de soja, Cellulose, Substances minérales, Huile de poisson, Hydrolysat, Levures.
Additifs par kg Teneurs en Nutriments & apports caloriques moyens dans l’aliment
MINÉRAUX :
Calcium : 1,22 %
Phosphore : 0,96 %
Rapport Ca/P : 1,26%
Sodium : 0,39 %
Chlore : 0,83 %
Potassium : 0,84 %
Magnésium : 0,10 %
Fer : 290 mg/kg
Zinc : 181 mg/kg
Cuivre : 22 mg/kg
Manganèse : 63 mg/kg
Iode : 2,89 mg/kg
Sélénium : 0,44 mg/kg
VITAMINES :
Vit A : 23279 UI/kg
Vit D3 : 1221 UI/kg
Vit E : 1275 UI/kg
Vit C : 70 mg/kg
Vit K : 0,17 mg/kg
Vit B1 : 31 mg/kg
Vit B2 : 17 mg/kg
Vit B3 : 193 mg/kg
Vit B5 : 52 mg/kg
Vit B6 : 22 mg/kg
Vit B8 : 0,32 mg/kg
Vit B9 : 5,29 mg/kg
Vit B12 : 0,30 mg/kg
ACIDES GRAS ESSENTIELS :
Oméga-6 : 2,34 %
dont Acide linoléique : 2,26 %
dont Acide arachidonique : 0,08 %
Oméga-3 : 0,48 %
EPA+DHA : 0,26 %
ÉNERGIE :
Énergie métabolisable (calculée) : 3,81 Kcal/g
Rapport Protido-calorique : 105