Composants analytiques Protéines brutes 6,5 %, matières grasses 4,0 %, fibres brutes 0,8 %, cendres brutes 1,5 %, humidité 73 %, calcium 0,20 %, phosphore 0,15 %, potassium 0,19 %, sodium 0,15 %.
Composition Viande et sous-produits d’origine animale, céréales, lait et produits laitiers, œufs et sous-produits d’œufs, huiles et graisses, minéraux, levures. Ingrédients digestes : Poulet, foie, riz, fromage cottage, œufs complets secs.
Additifs par kg Additifs nutritionnels : Vitamine A : 1250 UI, vitamine D3 : 200 UI, vitamine E : 15 mg, zinc (comme oxyde de zinc) : 40 mg, fer (sulfate de fer (II) monohydraté) 40 mg, cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté) 1,5 mg, iode (iodure de potassium) 0,6 mg, manganèse (oxyde de manganèse (II)) 1,5 mg, sélénium (sélénite de sodium) 0,03 mg.