Composants analytiquesProteines : 25,5 % graisse brute : 20%, Fibres brutes : 3,6 %, glucides 39,1 % Calcium : 0,6 %, phosphore : 0,6 %, magnésium : 0,05 %, fibres : 8,2%, Potassium : 0,8 %, chlorure : 0,79%, Potassium : 0,8%, Sodium : 0,8%, acides gras oméga-3 0,98 %, acides gras oméga-6 : 4,78%, énergie métabolisable : 410,0 kcal/kg, EPA/DHA : 0,32 mg.
CompositionRiz, isolate de soja (hydrolysé), graisse animale, lignocellulose, minéraux, morceaux de betterave sèche, foie de volaille, huile de soja, huile de poisson, fructo-oligosaccharides, huile de borrache, farine de fleurs de tagère(source de lutéine). Source de protéines : Isolate protéine de soja (hydrolysé), foie de volaille (hydrolysé). Source de glucides : Riz.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels physiologiques : Vitamine A (27000 UI/kg), vitamin D3 (800 UI/kg), fer (41 mg/kg), iode (3,7 mg/kg), cuivre (15 mg/kg), manganèse (54 mg/kg), zinc (153 mg/kg), sélène (0,26 mg/kg), taurine (0.25 mg/kg). Additifs techniques : clinoptilolithe sédimentaire : 5 g, conservateurs agents conservateurs - antioxydants.